dj photo В эфире: Ольга Мажара Matvey Emerson, Stephen Ridley - I Know You Care
Меню

Эмбер Херд и Вито Шнабель не стесняются демонстрировать чувства на публике

2800

Пока Джонни Депп (Johnny Depp) зализывает душевные раны, в очередной раз перебивая татуировку, сделанную в честь Эмбер Херд (Amber Heard), сама же актриса наслаждается временем, проведенным в объятиях любимого мужчины.

Эмбер Херд и Вито Шнабель Эмбер Херд и Вито Шнабель

Вито Шнабель (Vito Schnabel) и бывшая супруга звезды фильма «Пираты Карибского моря» были замечены в Англии на одном из теннисных матчей в рамках турнира Уимблдон. Влюбленные явно хорошо проводили время вместе. Они держались за руки и очень много целовались, не пытаясь спрятаться от назойливых папарацци.

Романтическим отношениям парочки всего несколько месяцев, у них конфетно-букетный период и, судя по всему, бывший бойфренд Хайди Клум (Heidi Klum) и главная героиня фильма «Сумасшедшая езда» стараются наслаждаться друг другом каждую свободную минуту, давая волю эмоциям.

Эмбер Херд и Вито Шнабель Эмбер Херд и Вито Шнабель

Напомним, первый раз они вместе вышли в свет около месяца назад. Тогда актриса и торговец произведениями искусства долго прогуливались по улицам Лос-Анджелеса, а потом зашли поужинать в модное итальянское заведение Bar Pitti, где просидели до самого закрытия. Уже тогда они выглядели довольно расслабленными и счастливыми.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости