dj photo В эфире: Антон Бурнышев Fugees - Killing Me Softly
Меню

Джонни Депп снова перебил тату в честь Эмбер Херд

2213

В последнее время Джонни Деппа (Johnny Depp) преследует черная полоса: на него подали в суд, бывшая гражданская жена Ванесса Паради (Vanessa Paradis) вышла замуж, а у последней любимой женщины – Эмбер Херд (Amber Heard) - все прекрасно в личной жизни с торговцем произведениями искусства Вито Шнабелем (Vito Schnabel). Сам же актер, похоже, никак не может прийти в чувства после разрыва со звездой фильма «Сумасшедшая езда».

Джонни Депп Джонни Депп

Депп признался, что в момент бракоразводного процесса с Херд, он «пал ниже некуда». Для того, чтобы справиться с болью от расставания с возлюбленной, трехкратный номинант на премию «Оскар» начал писать мемуары на печатной машинке. Но, по всей видимости, этого ему недостаточно, и он принимает решение уже во второй раз перебить татуировку, посвященную экс-супруге.

Изначально на костяшках пальцев красовалась надпись Slim – худышка, прозвище Херд. Затем он исправил ее на Scum – ничтожество, сейчас же, заменив одну букву, получил слово Scam – обман.

Рука Джонни Деппа Рука Джонни Деппа

Первым фотографией изменений на теле актера поделился его коллега по группе Hollywood Vampires Томми Хенриксен (Tommy Henriksen). Музыкант опубликовал в своем микроблоге снимок руки звезды фильма «Пираты Карибского моря», сопроводив его короткой подписью: «Ты хотел этого – ты это и получил».

Напомним, официальный развод звездные супруги получили в январе 2017 года. Эмбер осталась полностью удовлетворена решением суда - она получила 6,8 миллионов долларов, которые впоследствии отдала на благотворительность. А вот сам Джонни добился исполнения не всех пожеланий - 100 тысяч долларов за затягивание бракоразводного процесса, которые он требовал от Эмбер, суд не одобрил.

Фото: Legion-media.ru и Instagram Томми Хенриксен

Поделиться:



Другие новости