В эфире: Музыка Твоей Мечты Элджей, Era Istrefi - Sayonara Детка
Меню

Дмитрия Тарасова подозревают в неверности

4159

На днях Дмитрий Тарасов во второй раз стал отцом. Анастасия Костенко подарила футболисту дочь. Пока молодая мама находилась в роддоме, Тарасов был замечен на светском мероприятии в ночном клубе, где фотографировался с гостями. Одной из которых стала «Мисс Дубай» Кристина Замир. Девушка опубликовала фото со спортсменом и несколько stories в своем микроблоге, сопроводив провокационной подписью.

Дмитрий Тарасов и Кристина Замир Дмитрий Тарасов и Кристина Замир

«Бузова, прости, но в жизни он намного лучше!», - написала Замир.

Затем победительница и финалистка множества конкурсов красоты, отвечая на вопросы фолловеров, начала намекать на то, что близко общается с полузащитником: «Рядом со мной переключиться на другую невозможно, довольное лицо тому показатель».

Подписчики бурно отреагировали на посты Кристины. Большинство негативно отнеслось к снимкам, отметив, что Тарасов прославился именно благодаря Ольге Бузовой, а подобные высказывания в адрес телеведущей никак не красят азербайджанскую модель. Другая часть фолловеров и вовсе предположила, что таким образом девушка просто пиарится на громком имени.

Кристина Замир Кристина Замир

Сами же бывшие звездные супруги никак не прокомментировали действия Кристины, ведь сейчас их голова занята совсем другим. Ольга участвует в съемках шоу «Замуж за Бузову», а у Дмитрия сейчас начинаются семейные хлопоты – на днях он забрал из перинатального медицинского центра свою возлюбленную и новорожденную дочку.

Фото: Instagram Кристины Замир

Поделиться:



Другие новости