dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Суда не будет: Джонни Депп договорился со своими менеджерами

2246

Похоже, у Джонни Деппа (Johnny Depp) началась белая полоса. Голливудский актер смог договориться с компанией Management Group, которая до 2017 занималась его счетами. Напомним, в январе этого года он подал иск и обвинил менеджеров в растрате его средств на сумму 25 миллионов долларов, на что компания выдвинула встречный иск с доказательствами вины самого Деппа.

Джонни Депп Джонни Депп

В документах были указаны огромные суммы, которые Джонни тратил на свою красивую жизнь, покупая произведения искусства, изысканное вино и дорогие дома, не думая о баснословных ценах. В общей сложности актер растратил более 70 миллионов долларов.

В недавнем выпуске одного зарубежного издания представитель Деппа сообщил, что конфликт исчерпан и компания отозвала иск. Инсайдер также добавил, что Джонни рад достигнуть мирового соглашения с Management Group и сосредоточиться на работе над новыми проектами. В их числе, кстати, новый фильм по книге Дж. К. Роулинг (J. K. Rowling) «Преступления Гриндевальда», который будет представлен уже ноябре этого года.

Джонни Депп Джонни Депп

Добавим, что Деппу предстоит еще разобраться с исками, которые на него подали его телохранители и участник съемочной группы фильма «Город лжи», которого он, якобы, оскорбил и ударил. Удастся ли актеру достигнуть соглашения и в этот раз – скоро узнаем!

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости