dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Отец Меган Маркл: «Я могу заставить королевскую семью молчать»

13199

Два месяца назад состоялась свадьба Меган Маркл (Meghan Markle) и принца Гарри (Prince Harry). Пока супруги наслаждаются обществом друг друга и королевскими заботами, отец герцогини Сассекской Томас Маркл (Thomas Markle) пытается привлечь внимание дочери, пусть даже и не самыми приятными для нее способами. Сначала он делает постановочные фото, затем дает интервью без разрешения Кенсингтонского дворца.

Меган Маркл Меган Маркл

Томас уже оттолкнул от себя не только любимую дочь, но и всех новоиспеченных родственников, так как его откровения повлекли за собой неприятные последствия. Но это не помешало ему уже в третий раз ответить на вопросы журналистов.

Пресса атаковала его целый год, говоря, что он отшельник, живущий в Мексике. Чтобы избежать слухов, Маркл решил рассказать свою историю. Очевидно, монаршая семья решила не комментировать выходки отца супруги принца. Томас считает, что молчание со стороны новых родственников – глупое поведение, ведь он просто хочет наладить контакт с дочерью.

«Мне скоро 74 года, и я наслаждаюсь тем фактом, что могу заставить всю королевскую семью замолчать и, возможно, смогу рассмешить герцогиню», – заявил Маркл-старший.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Чуть раньше мужчина рассказал, что со своей дочерью он больше не общается, так как номер, по которому он звонил раньше, не работает.

«Я немного говорил с Меган и Гарри после свадьбы. Номер, по которому я звонил, больше недоступен. Это, наверное, самое долгое время, что мы не разговаривали. Если бы я мог поговорить с ней еще хоть раз, то сказал бы, как мне жаль», – добавил Томас.

Напомним, отец бывшей актрисы очень сильно переживает за нее и считает, что она находится под давлением британских монархов. «Прямо сейчас я думаю, что моя дочь напугана. Я вижу это по ее глазам, по ее улыбке. Это даже не натянутая улыбка – она вымученная. Ей пришлось заплатить высокую цену, чтобы стать частью этой семьи», – поделился с журналистами отец Меган.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости