dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Меган Маркл не разговаривает с отцом после его интервью

5195

Вот уже полтора месяца Меган Маркл (Meghan Markle) оказывается втянутой в различные неприятные истории: то она несколько раз нарушает королевский этикет, то поклонники монаршей семьи активно обсуждают ее взаимоотношения с Елизаветой II (Queen Elizabeth II). Мы все прекрасно помним фото, которые появились после ее бракосочетания с принцем Гарри (Prince Harry). На них глава Великобритании была чем-то недовольна.

Меган Маркл Меган Маркл

Сейчас же стало известно, что герцогиня Сассекская и вовсе больше не общается с отцом. Всему виной появление Томаса Маркла (Thomas Markle) в телешоу «Доброе утро, Британия!». Монаршая семья была крайне разочарована поступком отца Меган и не спешит делать шаг навстречу примирению.

В беседе Томас рассказал, как узнал об избраннике своей дочери, почему не смог прийти на свадьбу и о скандале с постановочными кадрами. По словам журналистов, данное интервью не было согласовано с Кенсингтонским дворцом. Кроме того, в рамках эфира мужчина раскрыл политические взгляды внука Елизаветы II, которые не должны были быть обнародованы, так как в королевстве Великобритании не принято публично обсуждать данные вопросы.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

«Томас ходит по тонкому льду… Он не должен позволять себе необдуманную болтовню, если хочет поддерживать хоть какие-то отношения с Гарри и Меган», - рассказал источник, приближенный к королевской семье.

Однако, по словам инсайдера, Томас не гнался за славой и вниманием СМИ. Он хотел защитить свою дочь, и чтобы монаршая семья была на его стороне, но этого, к сожалению, не произошло.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости