dj photo В эфире: Александр Часовников Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Актриса «Игры престолов» рассказала о финале проекта

4715

Звезда сериала «Игра престолов» актриса Натали Дормер (Natalie Dormer), исполнившая роль Маргери Тирелл, приоткрыла тайну финального сезона. По сообщениям СМИ, девушка призналась, что с нетерпением ждет финальных серий, поскольку знает, чем закончится сериал, однако не понимает, как сценаристы «Игры престолов» подведут к такой развязке.

Натали Дормер в роли Маргери Тирелл Натали Дормер в роли Маргери Тирелл

«Я знаю, где находится точка B, однако не могу сказать, как они до нее добираются из точки А», — загадочно заявила актриса.

Стоит отметить, что ее коллега по проекту, актриса Софи Тернер (Sophie Turner) ранее поделилась информацией о финале сериала. Она сообщила, что в последних сериях «Игры престолов» зрителей ждет еще больше кровавых сцен и неожиданных поворотов сюжета. «Сезон будет гораздо более эмоционально мучительнее, чем в предыдущие годы», - рассказала Тернер.

Роуз Лесли, Мейси Уильямс, Кит Харингтон, Эмилия Кларк и Натали Дормер Роуз Лесли, Мейси Уильямс, Кит Харингтон, Эмилия Кларк и Натали Дормер

Напомним, Дормер покинула проект в 2016 году. Известно, что актриса сама попросила создателей сериала вывести ее персонажа из «Игры престолов», так как планировала заняться другим проектом.

Фото: Instagram Натали Дормер

Поделиться:



Другие новости