dj photo В эфире: Вадим Степанов Джиган, Качер Артём - ДНК
Меню

Происки Грин-де-Вальда: Джонни Депп устроил сюрприз на Comic Con

7900

Похоже, Джонни Деппу (Johnny Depp) так понравился его персонаж, темный маг Грин-де-Вальд, в сиквеле «Фантастических тварей», что он захотел побыть им и после окончания съемок. К счастью, шанс воплотить эту идею в жизнь появился на фестивале Comic Con, который сейчас проходит в Сан-Диего. Актер не просто появился на мероприятии в образе своего героя – он устроил поклонникам франшизы настоящий сюрприз.

Джонни Депп Джонни Депп

Джонни не был заявлен среди каста «Фантастических тварей», который должен был выйти на сцену в третий день фестиваля. По слухам, киностудия Warner Bros. специально не пригласила Деппа на Comic Con, чтобы он случайно не пересекся со своей бывшей супругой Эмбер Херд (Amber Heard), которая в этот же день представляла фильм «Аквамен».

Актеры «Фантастических тварей» не упоминали Деппа в разговоре, поэтому никто не ожидал его появления – тем более в образе Грин-де-Вальда. Когда Джонни вышел на сцену, его встретили бурными аплодисментами. «Я люблю тебя!», – крикнул кто-то из зала. Депп подождал, пока все успокоятся, и начал свой зловещий монолог: «Пришло время восстать и занять свое законное место в мире».

Не только Джонни Депп решил устроить на Comic Con шоу с переодеваниями. Эзра Миллер (Ezra Miller), сыгравший в «Фантастических тварях» волшебника Криденса Бэрбоуна, появился на фестивале в костюме Toadette – персонажа игры «Супер Марио». Выглядел он очень забавно!

Эзра Миллер Эзра Миллер

Не забудь посмотреть новый трейлер «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда», который был показан на Comic Con!

Фото: Gettyimages.ru
Видео: YouTube

Поделиться: