dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jam & Spoon - Set Me Free (Empty Rooms)
Меню

Егор Крид поздравил бывшую девушку с рождением ребенка

7808

Ксения Дели (Xenia Deli) впервые стала мамой. 28-летняя модель Playboy родила девочку. Отцом малышки стал супруг знаменитости – 64-летний египетский миллиардер Оссама Фатхи Рабах аль-Шариф (Ossama Fathi Rabah Al-Sharif).

Ксения Дели Ксения Дели

Девочке дали имя Анастасия. О рождении малышки Дели сама сообщила в своем Instagram. Модель опубликовала фото с бойфрендом и написала: «Спасибо тебе за любовь и за нее». Текст девушка сопроводила эмоджи в виде сердечек и вылупившегося цыпленка.

В комментариях не утихают поздравления Ксении с рождением первенца. Поклонники желают здоровья и счастья ей и новорожденной малышке. Подробностей и первых фото девочки пока нет. Известно только, что мама с дочкой чувствуют себя хорошо.

Ксения Дели с мужем Ксения Дели с мужем

О беременности Дели в СМИ говорили еще в январе, но модель тщательно скрывала свое положение и не комментировала слухи. Только в мае знаменитость опубликовала фото с округлившимся животом и сообщила подписчикам, что находится в ожидании малыша.

Напомним, что известность Дели принесло участие в съемках клипа популярного американского певца Джастина Бибера (Justina Bibera) на трек What Do You Mean, который вышел летом 2015 года. После этого модели приписывали роман с Егором Кридом, но официально их романтические отношения так и не были подтверждены.

К слову, сразу после появления новости о рождении маленькой Анастасии Крид поздравил ее звездную маму с радостным событием, оставив лаконичный комментарий в Instagram.

Фото: Instagram Ксении Дели, скриншот Instagram

Поделиться:



Другие новости