В эфире: Музыка Твоей Мечты A Boogie Wit Da Hoodie - Look Back At It
Меню

Эмбер Херд жестко подколола Джонни Деппа

7592

Развод Джонни Деппа (Johnny Depp) и Эмбер Херд (Amber Heard) завершился в январе 2017 года, а отголоски прошлого все еще не дают покоя бывшим супругам. Актер очень переживает после разрыва с любимой женщиной и никак не может справиться с душевной травмой, которую она ему нанесла. Чего не скажешь о звезде фильма «Сумасшедшая езда» - она наслаждается конфетно-букетным периодом с торговцем произведениями искусства Вито Шнабелем (Vito Schnabel).

Рука Джонни Деппа Рука Джонни Деппа

Депп пытается найти утешение в хобби: он пишет мемуары на печатной машинке. Но этого ему не достаточно. Он решается уже во второй раз перебить тату, сделанную в честь возлюбленной. Теперь на костяшках звезды киноленты «Пираты Карибского моря» красуется надпись Scam – обман.

Кто бы мог подумать, что Херд заденет данный поступок бывшего мужа, ведь она счастлива в отношениях с новым бойфрендом. На своей странице в Instagram Эмбер опубликовала фото, на котором показывает костяшки пальцев (неоднократно переделанная татуировка красуется у Деппа именно там). Актриса демонстрирует кольца с крупными камнями. Подпись к фото была весьма колкая: «Никакие чернила не нужны».

Эмбер Херд Эмбер Херд

Напомним, Эмбер осталась полностью удовлетворена решением суда по делу о разводе - она получила 6,8 миллионов долларов, которые впоследствии отдала на благотворительность. А вот сам Джонни добился исполнения не всех пожеланий - 100 тысяч долларов за затягивание бракоразводного процесса, которые он требовал от Эмбер, суд не одобрил.

Фото: Instagram Эмбер Херд и Томми Хенриксена

Поделиться: