dj photo В эфире: Ольга Мажара Merk & Kremont - Sad Story
Меню

Каре и бакенбарды: новые фото Леонардо ДиКаприо

4629

Мир затаил дыхание в ожидании очередного шедевра от культового режиссера Квентина Тарантино (Quentin Tarantino). В его девятой картине под названием «Однажды в Голливуде» главные роли исполняют великолепные Брэд Питт (Brad Pitt) и Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio).

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо

Первые кадры со съемочной площадки мы уже вдели. Актеры, одетые в стиле 60-х, были запечатлены папарацци в автомобиле, разъезжающем по улицам Лос-Анджелеса. Теперь же в сети появились новые снимки – в объективы фотографов попал ДиКаприо. Актер был запечатлен во время своего обеденного перерыва между съемками. На фото четко видны удлиненные волосы звезды и бакенбарды – все в стиле новой картины Тарантино.

Леонардо ДиКаприо Леонардо ДиКаприо

Как рассказали очевидцы, на съемочной площадке был замечен и сам Квентин, а также Аль Пачино (Al Pacino), которого мы тоже увидим в фильме. Кроме того, в картине «Однажды в Голливуде» примут участие Марго Робби (Margot Robbie), Дакота Фаннинг (Dakota Fanning) и другие звезды. Премьера запланирована на август следующего года!

Фото: Legion-media.ru, Instagram Леонардо ДиКаприо

Поделиться:



Другие новости