dj photo В эфире: Егор Есиков Pawl - Nirvana
Меню

Натуральная красота. Джиджи Хадид на обложке глянца

9705

Много ли девушек решатся показать себя без макияжа? А затем опубликовать фото в Instagram? А рискнут сняться для обложки глянца? А вот одна из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей Джиджи Хадид (Gigi Hadid) может себе это позволить!

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

Возлюбленная Зейна Малика (Zain Malik) снялась для британского журнала LOVE Magazine без косметики и показала, что она может прекрасно выглядеть как с ней, так и без нее. На лице модели подписчики ее микроблога могут увидеть лишь немного блеска.

Образ модели был довольно необычен: волосы небрежно уложены, на голове красуется тонкий кожаный ремень, а на руках меховые варежки. Поклонники гадают – что же ждет их в новом номере издания? К чему готовиться и чего ожидать? Ведь сестра Беллы Хадид (Bella Hadid) умеет удивлять!

Фолловерам пришлась по вкусу новая публикация знаменитости и они оставили множество восторженных комментариев: «Крутой кадр!», «Моя бьюти-икона», «Она выглядит так, будто спала три дня! Очень свежо!».

Например, недавно модный дом Versace выпустил оригинальную рекламную кампанию, посвященную осенне-зимней коллекции, где приняла участие и Джиджи. Она стала одной из 54 моделей, снявшихся для бренда.

Фото: Instagram Джиджи Хадид

Поделиться:



Другие новости