В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Счастье в Монако. Роскошный отпуск Топалова и Тодоренко

70270

На днях прогремела новость о том, что Влад Топалов сделал предложение руки и сердца Регине Тодоренко, на которое девушка ответила согласием. Теперь они уже не скрывают своих чувств и отношений от поклонников и все чаще балуют нежными и чувственными снимками.

Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов

Сейчас влюбленные наслаждаются отдыхом на одном из самых дорогих курортов. Пара находится в Монако. Они много гуляют, а бывшая ведущая телешоу «Орел и Решка» демонстрирует модные look'и, под которыми скрывает свое интересное положение, а то и вовсе выкладывает фото только по пояс. Несмотря на то, что источники, близкие к девушке, уверяют, что она скоро станет мамой, сама Тодоренко предпочитает держать все подробности в секрете.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Певец не стесняется демонстрировать свои чувства к будущей супруге и каждая его публикация вызывает бешенный восторг и умиление подписчиков. В микроблоге исполнитель разместил кадр, на котором его нежно целует любимая, подписав словами из песни I will always love you Уитни Хьюстон (Whitney Houston).

Фолловеры засыпали молодых людей тысячей комментариев и добрых пожеланий: «Желаю Вам бесконечного счастья!», «Какие красивые молодые люди! Будьте счастливы!», «Рада за вас что нашли свою вторую половинку».

Фото: Instagram Влада Топалова

Поделиться:



Другие новости