dj photo В эфире: Ольга Мажара Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

«Увидела меня и начала плакать»: LOBODA рассказала о дочери

10926

После рождения второй дочери в мае этого года LOBODA практически сразу вернулась на сцену и приступила к работе над новыми треками. Это не могло не сказаться на ее семье и новорожденной девочке, которую певица назвала Тильдой. После выступления на фестивале VK Fest исполнительница вышла в прямой эфир в Instagram и рассказала о последствиях своих затянувшихся гастролей.

LOBODA LOBODA

На вопрос фолловера, как поживает маленькая Тильда, LOBODA ответила: «Доченька прекрасно. Я вчера приехала домой, а она увидела меня и начала плакать, потому что мамы не было неделю дома и она, может, меня уже не узнала. Я была в ужасе. Мне понадобилось 15 минут для того, чтобы дать ей понять, что «это я, твоя мамочка, просто у меня много работы, просто у меня очень сложный концертный график». Детям артистов очень не везет, потому что они все время обделены вниманием родителей».

Певица также призналась, что дома девочку ласково называют Тилей или Тилечкой. Это еще больше подогрело слухи о том, что отцом малышки является солист группы Rammstein Тилль Линдеман (Till Lindemann). Напомним, музыканты познакомились год назад на фестивале «Жара». Фанаты звезд до сих пор гадают, какие же отношения их связывают.

LOBODA и Тилль Линдеманн LOBODA и Тилль Линдеманн

Кроме подробностей семейной жизни LOBODA рассказала, когда запремьерит долгожданный клип на трек SuperSTAR: «Заканчиваю монтировать. Вполне возможно, числа третьего, пятого [августа] вы его увидите». Напомним, на данный момент певица опубликовала лишь сочный тизер, в котором тверкает на последнем месяце беременности.

Фото и видео: Instagram LOBODA

Поделиться:



Другие новости