dj photo В эфире: Ольга Мажара Clean Bandit, Sean Paul, Anne Marie - Rockabye
Меню

Утреннее ми-ми-ми: Ирина Шейк с утенком

8101

Российская супермодель Ирина Шейк (Irina Shayk) регулярно публикует в своем Instagram симпатичные сэлфи и рекламные кадры в соблазнительных нарядах, демонстрируя свою бесконечную красоту и сексуальные формы. Однако недавняя публикация звезды стала наиболее заметной среди других - избранница Брэдли Купера (Bradley Cooper) разместила фото с крошечным утенком в руках.

Ирина Шейк Ирина Шейк

На трогательном снимке Ирина одета в летнее платье с нежным цветочным принтом и без грамма косметики на лице. Поклонники сразу отметили, что Шейк выглядит прекрасно и может вовсе не наносить макияж: «Без косметики только лучше, будь всегда такой», «Милота», «Красивая девушка». Некоторые подписчики предположили, что сейчас модель проводит время с родственниками в Башкирии. Но сама Ирина так и не прокомментировала свой отдых, подписав фотографию лишь милыми смайликами.

Стоит добавить, в одном из своих интервью звезда мировых подиумов откровенно призналась, что в детстве считала себя далеко не первой красавицей, а одноклассники дразнили девочку «гадким утенком». Возможно, сейчас Шейк тонко иронизирует над своими обидчиками, собирая под каждым постом более 300 тысяч лайков и восторженные комментарии. Супермодель и ранее позировала перед камерой без макияжа, демонстрируя свою естественную красоту. Весной Шейк снялась для обложки немецкого издания Vogue, в очередной раз доказав, что прекрасна в любом образе.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Провести отпуск вдали от цивилизации решил и The Weekend. Популярный исполнитель сейчас отдыхает вместе со своей пассией Беллой Хадид (Bella Hadid) на ферме ее мамы в Пенсильвании. Пара также с удовольствием делится с подписчиками фотографиями прекрасных видов и животных.

Фото: Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости