dj photo В эфире: Ольга Мажара Robin Schulz, Erika Sirola - Speechless
Меню

Ева Лонгория представила миру новорожденного сына

4864

Сын Евы Лонгории (Eva Longoria) Сантьяго родился всего шесть недель назад, а уже появился на обложке журнала. Разумеется, малыш позировал на руках своей звездной мамы, которая, похоже, решила, что нет смысла скрывать от поклонников такого красавчика. Трогательным снимком актриса поделилась в Instagram, подписав: «А вот и он! Сантьяго Энрике Бастон машет рукой всему миру!».

Ева Лонгория с сыном Ева Лонгория с сыном

В интервью журналу Лонгория призналась, что считает рождение сына настоящим чудом. «Это волшебно. Мне кажется, что я знаю его всю свою жизнь», – поделилась с журналистами актриса. Фотография для обложки, к слову, была сделана в доме Евы в Лос-Анджелесе.

Напомним, малыш Сантьяго появился на свет 12 июня. С первых дней жизни мальчик стал настоящей звездой в Instagram своей мамы: дебютной фотографией сына Ева поделилась спустя несколько дней после родов. После она с удовольствием публиковала селфи с новорожденным мальчиком, которые неизменно собирали больше миллиона лайков и тысячи восторженных комментариев.

Ева Лонгория с сыном
Ева Лонгория с сыном

Для актрисы Сантьяго – первенец, а вот для ее мужа, бизнесмена Хосе Бастона (Jose Baston), это уже четвертый ребенок. Пара сыграла свадьбу в мае 2016 года, пригласив две сотни гостей на частную резиденцию в Мексике. Свадебное платье для Евы создала ее близкая подруга Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), которая вместе с мужем Дэвидом (David Beckham) не перестает восхищаться Сантьяго.

Фото: Instagram Евы Лонгории

Поделиться:



Другие новости