dj photo В эфире: Вадим Степанов Imagine Dragons - Whatever It Takes
Меню

Участница «Холостяка» рассталась с братом Тимати

25232

Ни один сезон шоу «Холостяк» не обсуждали так долго, как шестой - с участием Егора Крида. Проект обеспечил героям долгую славу и пристальное внимание со стороны поклонников и журналистов. Но не всем это пошло на пользу. Если победительница Дарья Клюкина с удовольствием раздает интервью, то ее соперница Виктория Короткова после того, как певец в финале выбрал не ее, практически не общалась с журналистами и впала в депрессию. К счастью, ненадолго - звезда шоу нашла утешение в объятиях брата Тимати, Артема Юнусова. Но, как сообщают источники, пара рассталась.

Виктория Короткова Виктория Короткова

Через некоторое время после окончания съемок пару часто замечали вместе то в общей компании, то вдвоем на романтических ужинах в ресторанах Москвы. Инсайдеры утверждали, что Артем и Вика встречаются, но окончательным подтверждением романа стали одинаковые Stories в профилях Instagram и совместное фото Юнусова и Коротковой с подругой Тимати Анастасией Решетовой. Девушки, судя по всему, даже успели подружиться: «Добро пожаловать в клуб», - подписала один из снимков с финалисткой шоу Решетова.

Анастасия Решетова, Виктория Короткова и Артем Юнусов Анастасия Решетова, Виктория Короткова и Артем Юнусов

Но все же источники сообщают, что недавно влюбленные расстались. Пара перестала бывать вместе на мероприятиях, а вот Артема уже несколько раз видели в компании моделей на вечеринках. А может они просто поссорились, и совсем скоро мы узнаем об их воссоединении? Все может быть!

Фото: Instagram Артема Юнусова

Поделиться:



Другие новости