dj photo В эфире: Вадим Степанов Марвин Миша, Ханна - Французский Поцелуй
Меню

Дочь Стива Джобса рассказала о непростых отношениях с отцом

2926

Дочь одного из основателей Apple Стива Джобса (Steve Jobs), Лиза Бреннан-Джобс (Lisa Nicole Brennan-Jobs), опубликовала отрывок из своих мемуаров Small Fry. Девушка детально описала отношения со своим отцом, который долгое время ее не признавал, а также рассказала о последних днях его жизни.

Стив Джобс Стив Джобс

В книге она пишет, что он несколько лет он отказывался признавать отцовство, утверждая, что бесплоден, не платил алименты ее матери Крисанн Бреннан (Chrisann Brennan), пока прокурор округа Сан-Матео не вынудил его сделать тест ДНК. Лиза чувствовала, что она и ее мама «не соответствовали истории величия и невероятного достоинства, которую он хотел для себя».

В Small Fry журналистка вспоминает, что Джобс каждый раз покупал новый Porsche из-за малейшей царапины на старом. На вопрос, может ли она забрать ненужную машину, он отвечал: «Ты не получишь ничего. Понимаешь? От меня ты ничего не получишь». Девушка тогда так и не поняла: говорил он это о кабриолете или о чем-то другом.

В последние годы жизни бизнесмена писательница часто приезжала к нему домой. Она пишет, что во время посещения часто воровала мелкие вещи - пудру, зубную пасту, пожелтевшие наволочки, балетки. Лиза никак не могла объяснить эти приступы клептомании, которые возникали только в особняке отца.

К слову, не только отношения известного предпринимателя со своей дочерью были напряженными. Например, отец Меган Маркл оттолкнул от себя любимую дочь, давая интервью без разрешения Кенсингтонского дворца.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости