dj photo В эфире: Александр Часовников HammAli, Краймбрери Мари - Медляк
Меню

«Поиграем?»: самая странная фотосессия Джиджи Хадид

3675

За свою модельную карьеру Джиджи Хадид (Gigi Hadid) приняла участие в сотнях модных фотосессий: гламурных и рокерских, в студии и на берегу океана, в образе милых девушек и дерзких бунтарок... Однако такой съемки у звезды еще не было! Красотка согласилась на зловещий, но весьма стильный эксперимент американского журнала LOVE, редакторы которого предложили Джиджи сыграть весьма неожиданную роль. Разумеется, модель не смогла устоять!

Джиджи Хадид на обложке журнала LOVE Джиджи Хадид на обложке журнала LOVE

На первом и самом ярком кадре необычной фотосессии Хадид невозможно узнать из-за маски злобного кролика, которая точно оказалась не на своем месте. Мало кто из звезд fashion-индустрии отважится на такую обложку! К счастью, другие снимки оказались не такими зловещими. На них Джиджи также позирует в маске, но уже более милой. На одном из кадров она раскладывает пасьянс и глядя в объектив протягивает карту зрителю. «Поиграем?», – подписала модель завораживающее фото.

Не только Джиджи решилась этим летом на фотосъемку в стиле фильмов ужасов. В июне в сети появились загадочные фотографии Селены Гомес (Selena Gomez), на которых певица запечатлена в ванне с различными масками. Снимки были сделаны во время съемок короткометражного хоррора, задуманного подругой певицы – режиссером и фотографом Петрой Коллинз (Petra Collins).

Селена Гомес в фильме Петры Коллинз Селена Гомес в фильме Петры Коллинз

Фото: Instagram журнала LOVE, Instagram Джиджи ХадидInstagram Петры Коллинз

Поделиться:



Другие новости