В эфире: Музыка Твоей Мечты Royksopp - Here She Comes Again (Dj Antonio Mix)
Меню

«Появляются седые волосы»: Том Харди впервые рассказал об отцовстве

2262

Личная жизнь Тома Харди (Tom Hardy) находится за семью печатями и, в связи с этим, его по праву можно считать одним из самых закрытых звезд Голливуда. Он предпочитает не показывать своих сыновей общественности, не публикует семейные снимки и лишь изредка появляется на светских мероприятиях вместе с супругой Шарлоттой Райли (Charlotte Riley), которая, к слову, как считают поклонники, находится в ожидании третьего малыша.

В своих интервью Том тоже никак не комментирует частную жизнь, а разговаривает исключительно о работе или вспоминает бурную молодость. Но для сентябрьского номера Esquire он все-таки сделал исключение и очень лаконично ответил на вопрос, касающийся его самой главной роли – роли отца.

«На планете нет более трудной работы. Военные, полицейские, врачи, обслуживающий персонал - все они вызывают огромное уважение, но воспитание детей... Не это ли настоящая задачка?! Мое колено пришло в негодность, нервы ни к черту, а еще появляются седые волосы», - прокомментировал номинант на премию «Оскар».

Затем Харди начал обсуждать его участие в новой работе «Веном», премьера которого назначена на четвертое октября. Актер не забыл рассказать и про криминальную драму «Фонзо» - для нее он перевоплотился до неузнаваемости.

Фото: Instagram Esquire

Поделиться:



Другие новости