dj photo В эфире: Эд Субботин Беляев Антон - Лететь
Меню

Приключения Красавцев Love Radio в Санкт-Петербурге

892

Красавцы Love Radio надолго запомнят последние выходные июля, ведь именно тогда они пережили невероятное приключение в Санкт-Петербурге. Рассказываем по порядку: Денис Курочкин и Александр Соколов отправились в город на Неве, чтобы посетить фестиваль VK Fest и встретить гостей специальной зоны Love Radio, в которой все желающие могли сделать оригинальные 3D-видео. Однако прежде чем добраться до Парка 300-летия Санкт-Петербурга, в котором проходил фестиваль, Красавцам предстояло заняться другими интересными делами.

Денис Курочкин и Александр Соколов Денис Курочкин и Александр Соколов

Прилетев в Питер, Курочкин и Соколов отправились в студию Love Radio в Санкт-Петербурге, чтобы провести утренний эфир и встретиться со звездным гостем – директором по работе с партнерами ВКонтакте Константином Сидорковым (смотри здесь, как это было). Благодаря своему обаянию Красавцам удалось убедить гостя позвонить солисту группы Limp Bizkit и пообщаться с ним по видеосвязи. Дальше – больше! Гуляя по Северной столице, Курочкин и Соколов встретили человека-мема Гарольда-который-скрывает-боль. Вот это удача!

Добравшись наконец до фестиваля VK Fest, Красавцы поставили перед собой цель – не просто зарядиться энергией масштабного мероприятия и пообщаться со слушателями Love Radio, но и на собственном примере показать, как можно отдохнуть на фестивале совершенно бесплатно. Миссия была настолько ответственной, что Денис Курочкин решился на модный эксперимент и покрасил волосы в белый цвет, а бороду и пряди – в розовый. Таких Красавцев ты еще не видел!

Не забудь поставить лайк и подписаться на наш официальный YouTube-канал, ведь каждую неделю там появляются новые видеоролики с крутых мероприятий, закрытых вечеринок и знаковых звездных событий. Кроме того, именно там ты сможешь найти все гостевые эфиры утренних Красавцев Love Radio и выступления участников Big Love Show!

Фото и видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости