dj photo В эфире: STAR DJ Kungs - Never Going Home
Меню

Звезда сериала «Друзья» перенес серьезную операцию на желудке

2952

На днях Мэттью Перри (Matthew Perry) был срочно госпитализирован в Лос-Анджелесе для проведения сложной операции. Исполнителю роли Чендлера в культовом сериале «Друзья» была диагностирована острая перфорация желудочно-кишечного тракта - состояние желудка или кишечника, при котором их содержимое поступает в полость живота. Симптомы болезни появляются неожиданно и если пациенту немедленно не оказать помощь, то может развиться сепсис. К счастью, актер был вовремя доставлен в клинику.

Мэттью Перри Мэттью Перри

«Мэттью благодарен поклонникам за их волнение, но просит уважать его право на личную жизнь в период реабилитации», - сказал представитель Перри.

Знаменитость очень надеется, что поклонники и репортеры проявят к нему уважение и не станут беспокоить, так как ему нужно время на восстановление.

Ранее единственной проблемой со здоровьем была зависимость от алкоголя и запрещенных препаратов. Он честно сам рассказывал об этом в интервью. Мэттью даже проходил 28-дневную программу лечения зависимости от сильнодействующего обезболивающего, и позже признался, что принимал его «в основном для того, чтобы меньше выпивать алкоголя».

Мэттью Перри Мэттью Перри

Кстати, Деми Ловато (Demi Lovato) пытается бороться с такой же пагубной привычкой, как и у звезды Голливуда. На днях исполнительница была доставлена в госпиталь с передозировкой. Певицу удалось спасти: в больнице она пришла в сознание и быстро пошла на поправку.

Фото: Twitter Мэттью Перри

Поделиться:



Другие новости