dj photo В эфире: Эд Субботин Беляев Антон - Лететь
Меню

В сети обсуждают пополнение в семье звезды «50 оттенков серого»

61329

Как и многие другие знаменитости Джейми Дорнан (Jamie Dornan) и его супруга Амелия Уорнер (Amelia Warner) улетели в августе в Италию, чтобы отдохнуть, как следует загореть и набраться сил перед новым сезоном. Звездная пара проводит время на острове Капри и часто попадает в объективы папарацци. Сначала супругов застали в городке Нерано во время ланча, а после во время прогулки по морю. Звезда «50 оттенков серого» нырял с борта лодки, а его жена принимала солнечные ванны.

Джейми Дорнан с женой Джейми Дорнан с женой

После появления фотографий в сети многие поклонники Дорнана отметили, что его супруга явно находится в положении, и предположили, что совсем скоро в семье актера появится третий ребенок. Особенно жаркие обсуждения спровоцировал снимок, на котором Амелия нежно гладит свой живот.

Напомним, сейчас звездная пара воспитывает двух дочерей – четырехлетнюю Далси и двухлетнюю Элву. Девочки пока не попадали в объективы итальянских папарацци, поэтому не исключено, что Джейми и Амелия решили оставить их дома и провести время наедине.

Джейми Дорнан с женой Джейми Дорнан с женой

Поклонники Дорнана также сошлись во мнении, что он остается в прекрасной физической форме после исполнения роли Кристиана Грея. Сцена на лодке напомнила им очень горячий эпизод из третьей части популярной франшизы, в которой Джейми сексуально выходит из воды. К слову, в одном из интервью актер признался, что эта сцена далась ему непросто, так как он шел по мелкой гальке.

Фото: Legion-media.ru
Видео: Instagram Fifty Shades Freed

Поделиться:



Другие новости