dj photo В эфире: Антон Бурнышев Robbie Williams - The Road To Mandalay
Меню

Алену Шишкову сравнили со звездой «Игры Престолов»

14997

Поклонники Алены Шишковой не привыкли с кем-либо ее сравнивать, ведь девушка обладает запоминающейся внешностью и ярким стилем, которому остается верна уже много лет. Однако недавний снимок модели в Instagram заставил ее фолловеров вспомнить еще одну знаменитую блондинку – обворожительную Эмилию Кларк (Emilia Clarke), уже восемь лет исполняющую роль Дейенерис Таргариен в культовом сериале «Игра престолов».

Алена Шишкова Алена Шишкова
Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Многие подписчики Шишковой в Instagram сошлись во мнении, что на фото она выглядит точь-в-точь как Мать Драконов. Собранные сзади волосы, макияж, выразительный взгляд – кажется, что именно эта девушка исполнила главную роль в знаменитом телепроекте. Кстати, подобная ситуация происходит не в первый раз. В прошлом году модель опубликовала в соцсети интимный снимок, на котором позирует топлес и томно смотрит в даль. «Алена Бурерожденная», – назвали тогда девушку поклонники.

Алена Шишкова Алена Шишкова

Пока Шишкова не ответила на восторженные комментарии поклонников, да и снимок подписывать не стала. Сейчас модель проводит время в Сан-Тропе вместе с Тимати и их общей дочерью – маленькой Алисой. К слову, до этого малышка путешествовала на яхте вместе со своим папой, который ни на минуту не расставался с телефоном. Из-за этого Алисе пришлось выкинуть гаджет за борт.

Фото: Instagram Алены Шишковой, Instagram Эмилии Кларк

Поделиться:



Другие новости