dj photo В эфире: Вадим Степанов Arilena Ara - Nentori (Beverly Pills Remix)
Меню

После расставания с мужем Алессандра Амбросио закрутила новый роман

7634

В начале весны на одну звездную пару стало меньше. Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) после тринадцати лет отношений рассталась со своим гражданским супругом и отцом своих двоих детей - бизнесменом Джейми Мазуром (Jamie Mazur). На тот момент влюбленные были помолвлены.

Алессандра Амбросио Алессандра Амбросио

В течение полугода поклонники гадали: когда же сердце красавицы будет вновь занято? И вот, наконец, репортерам удалось заснять нового избранника бывшего «ангела» Victoria's Secret. Им стал дизайнер одежды Николо Одди (Nicolo Oddi), основатель итальянского бренда трикотажа Alanui.

Алессандра Амбросио и Николо Одди Алессандра Амбросио и Николо Одди

В последние несколько недель их уже не раз видели вместе, но они держались на публике довольно сдержанно. Сейчас же они перестали скрывать свои чувства. Несколько дней назад пару заметили целующимися на улицах Лос-Анджелеса, а затем они выходили из ресторана. Модель выбрала для свидания черное шифоновое платье с незамысловатым узором, а ее спутник обычные джинсы и черную футболку.

Кстати, Амбросио и Мазур остались в хороших дружеских отношениях и продолжают вместе воспитывать сына и дочь: они часто проводят время все вместе, посещая парки развлечений или просто гуляют. Не то, что Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt), которые никак не могут поделить опеку над детьми.

Фото: Legion-media.ru и Instagram Алессандры Амбросио

Поделиться:



Другие новости