В эфире: Музыка Твоей Мечты Loud Luxury, Brando - Body
Меню

Рита Дакота и Влад Соколовский приняли решение развестись!

23054

Рита Дакота шокировала подписчиков своего микроблога заявлением о разводе с Владом Соколовским. Певица на своей официальной странице в социальной сети сообщила, что в данный момент занята разделом имущества с отцом её маленькой дочки Мии. Причиной, по словам исполнительницы, стали измены, о которых она узнала недавно.

Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота

«С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью - оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни», - написала Дакота под совместной фотографией с Соколовским.

Выяснилось, что Влад изменял ей на протяжении всех их отношений: когда они поженились и венчались, когда она была беременна, с первых дней жизни их дочки, вплоть до момента, когда мама маленькой Мии об этом узнала. Это были десятки «девушек», многих из которых, по словам Риты, она знала лично и хорошо с ними общалась.

Рита Дакота, Влад Соколовский и дочь Рита Дакота, Влад Соколовский и дочь

Певица также добавила, что практически все общие друзья пары знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Певица утверждает, что у нее есть железные доказательства.

Историю любви Риты Дакоты и Влада Соколовского ты найдешь здесь.

Фото: Instagram Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости