dj photo В эфире: Ольга Мажара Alan Walker, ASAP Rocky - Live Fast
Меню

История любви Риты Дакоты и Влада Соколовского

12529

Совсем недавно прогремела новость о разводе одной из самых красивых, искренних и трогательных пар российского шоу-бизнеса – Риты Дакоты и Влада Соколовского. Бывшие влюбленные приняли решение развестись после трех лет брака из-за многочисленных измен супруга певицы, о чем она сообщила в своем официальном аккаунте Instagram. История любви знаменитостей казалась для поклонников красивой сказкой, и каждая девушка, подписанная на их микроблог, смотря на них, мечтала встретить свою настоящую любовь. Но на деле это все оказалось лишь красивой картинкой.

Рита Дакота и Влад Соколовский Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита и Влад познакомились одиннадцать лет назад на проекте «Фабрика звезд 7». Сначала исполнители просто общались, дружили и всячески поддерживали друг друга, не проявляя никаких знаков внимания. Они даже называли друг друга «братом и сестренкой». Но, по иронии судьбы, дружба между мужчиной и женщиной переросла в любовь после того, как они случайно встретились на одной из закрытых светских вечеринок. И с тех пор Соколовский и Дакота больше не расставались.

Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский

3 июня 2015 года пара обвенчалась. В этот день, только четверть века назад, то же таинство прошли и родители Соколовского. Спустя пять дней влюбленные устроили пышное торжество в московском ресторане в честь заключения брака. Свадьба была организована в духе гангстерских 30-х годов, как в фильме «Однажды в Америке», ведущим которой стал Александр Ревва.

Рита Дакота, Влад Соколовский и Мия Рита Дакота, Влад Соколовский и Мия

Плодом большой любви, уважения и взаимопонимания, как казалось тогда, стала малышка Мия, родившаяся в октябре 2017 года. В роддоме исполнительницу поддерживали муж и родители. Ребята завели собственный видеоблог, в котором рассказывали об их жизни, путешествиях и о воспитании дочки. Фанаты любовались семейной идиллией пары и бесконечно писали им восторженные комментарии под каждым видео и постом в Instagram.

Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский

Говорят, что любовь живет три года… Как раз спустя три года Дакота объявила о своем расставании с Соколовским – это стало шоком абсолютно для всех. Рита узнала, что Влад изменял ей на протяжении всех их отношений: до свадьбы, после, во время беременности и даже после рождения долгожданного первенца. После откровенного признания на всю страну певицу поддержали многие звезды. Например, Ольга Бузова, Сати Казанова, Виктория Дайнеко, Elvira T и многие другие.

Рита Дакота и Влад Соколовский Рита Дакота и Влад Соколовский

Сейчас экс-возлюбленные начинают раздел имущества, в суде интересы Риты будет представлять Катя Гордон, у которой свое юридическое агентство. Влад предпочитает отмалчиваться и никак не комментирует происходящий скандал вокруг него. Певец даже ограничил возможность комментирования фотографий у себя на странице в социальной сети.

Фото: Instagram Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости