dj photo В эфире: Вадим Степанов HammAli & Navai - Прятки
Меню

Адвокат Дакоты прокомментировал желание Соколовского разделить имущество

61201

Вечером, 11 августа, всех шокировала новость о разводе одной из, как казалось, самых счастливых, красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса – Риты Дакоты и Влада Соколовского. Причиной стали многочисленные измены со стороны супруга исполнительницы, о которых она узнала совсем недавно.

Рита Дакота и Влад Соколовский Рита Дакота и Влад Соколовский

Влад изменял ей на протяжении всех их отношений: когда они поженились и венчались, когда она была беременна, с первых дней жизни их дочки. Это были десятки «девушек», многих из которых, по словам Риты, она знала лично и хорошо с ними общалась.

В данный момент Дакота занята разделом имущества, а ее интересы в суде будет представлять Катя Гордон. Звездная правозащитница в своем микроблоге заявила, что правда целиком и полностью находится на стороны исполнительницы.

«Надо ли говорить, что все юридические вопросы Риты решает моя Команда «Гордон и сыновья». До сегодняшнего дня у меня была одна задача - договориться обо всем негласно и миром. Но, увы, доверять тому, кто лгал так много... довольно сложно. Тем не менее... верим в лучшее!» - написала адвокат.

Катя Гордон Катя Гордон

Она также добавила, что в изменах музыканта виновато неправильное воспитание, данное ему родителями.

«Мы живём в мире, где все не значит ничего. Безнаказанная ложь, сиюминутные обещания навек. Я думаю, что мораль нужно начинать защищать на уровне закона. Первое постсоветское поколение матерей - одиночек выпустило в свет много мальчиков, взрощенных в ненависти к женщинам. «Аккуратнее, она квартиру оттяпает! Специально залетела она!», - шепчут на ухо болящие сердцем и духом мамаши. Мы пожинаем плоды этого воспитания. Что делать? Плюнуть. И растить своих сыновей щедрыми, ответственными», - написала в своем Instagram Гордон.

Фото: Instagram Кати Гордон и Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости