dj photo В эфире: Вадим Степанов Alex Gaudino, Crystal Waters - Destination Calabria
Меню

Крис Пратт и дочь Шварценеггера: все-таки вместе?

4305

Не так давно Крис Пратт (Chris Pratt) развелся с Анной Фэрис (Anna Faris), роман с которой начался в 2007 году, после съемок фильма «Отвези меня домой». Бывшие супруги смогли остаться друзьями и сейчас поддерживают теплые отношения ради своего пятилетнего сына Джека (Jack).

Крис Пратт и Кэтри Шварценеггера Крис Пратт и Кэтри Шварценеггера

Фэрис начала строить новые отношения с режиссером Майклом Барреттом (Michael Barrett), а Пратта уже неоднократно замечали в компании старшей дочки Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger). Вот и на днях папарацци удалось подловить Криса и Кэтрин (Katherine Schwarzenegger) после свидания в Beauty & Essex в Лос-Анджелесе. По словам источника, потом к ним присоединились друзья из группы Zoe Church.

Влюбленные были в приподнятом настроении, так как они наслаждались блюдами, такими как пельмени с томатным супом, тайские креветки, филе тунца.

Крис Пратт
Кэтрин Шварценеггер

«У Криса и Кэтрин серьезные отношения, так что если Джек наедине с Кэтрин - это нормально. Анна и Крис - отличные родители и уважают друг друга в серьезных отношениях. Их сын будет проводить время с избранниками друг друга», - рассказал инсайдер.

Напомним, последний раз репортерам удалось запечатлеть звезду фильма «Стражи Галактики» и Шварценеггер-младшую несколько месяцев назад на пикнике, где они смеялись и флиртовали.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Криса Пратта и Кэтрин Шварценеггер

Поделиться:



Другие новости