dj photo В эфире: Антон Бурнышев Calvin Harris, Rag'n'Bone Man - Giant
Меню

Точь-в-точь Шакира. Ники Минаж сплагиатила клип?

3492

Ники Минаж (Nicki Minaj) запремьерила музыкальное видео на трек Ganja Burn из своего нового альбома Queen. Режиссерами клипа выступили fashion-фотографы Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пиггот (Marcus Piggot), те самые, которые в минувшие выходные устроили «металлическую» вечеринку с Ириной Шейк (Irina Shayk). При съемках видео Ники и ее команда явно вдохновлялись работой другой известной исполнительницы. Ничего не напоминает?

С первых кадров клип Минаж заставляет вспомнить видеоработу Шакиры (Shakira) Whenever, Wherever, которая увидела свет в 2009 году. Пустыня, песчаная буря и певицы, сексуально танцующие на фоне безжизненного пейзажа... Удивительно, но даже прическу Ники сделала практически идентичную. Правда, финалы клипов не похожи друг на друга: Шакира перемещается на высокую заснеженную гору, а Минаж становится центром ритуального танца.

Трек Ganja Burn вошел в четвертый студийный альбом Ники Минаж, который она неожиданно для всех представила 10 августа. Пластинка сразу же возглавила iTunes более чем в 60 странах, установив тем самым новый рекорд среди рэп-исполнительниц.

Видео: YouTube, каналы: Shakira, Nicki Minaj

Поделиться:



Другие новости