dj photo В эфире: Антон Бурнышев David Guetta, Raye - Stay (Don't Go Away)
Меню

Анджелина Джоли настраивает детей против отца

3473

На последнем заседании в суде голливудской звезде Анджелине Джоли (Angelina Jolie) пригрозили лишением родительских прав. Это произойдет, если актриса продолжит препятствовать их отцу Брэду Питту (Brad Pitt) общаться с детьми, и в итоге актриса была вынуждена сдаться. Уже этим летом актер смог проводить намного больше времени с наследниками и даже переписываться с ними без разрешения матери. Но женская хитрость, вероятно, снова возьмет вверх в этом бесконечном деле.

Брэд Питт и Анджелина Джоли Брэд Питт и Анджелина Джоли

Анджелина начала настраивать детей против их знаменитого отца. И, похоже, весьма преуспела. Источник, близкий к паре, сообщил, что звезда использует все рычаги, чтобы максимально отдалить дочерей и сыновей от бывшего мужа. Формально, она никак не препятствует их встречам, но захотят ли дети видеть отца? Теперь этот вопрос снова открыт. Сообщается, что мальчики находятся под большим влиянием матери и уже не так охотно идут на контакт. А вот девочки все еще с удовольствием проводят свободное время с отцом.

Напомним, что сейчас Мэддокс (Maddox), Пакс (Pax), Нокс (Knox), Захара (Zahara), Шайло (Shiloh) и Вивьен (Vivienne) вернулись в Лос-Анджелес вместе с матерью после поездки в Лондон, где проходили съемки новой части «Малефисенты». Возвращение семейства было связано с графиком опеки, который был установлен совместно с Брэдом.

Брэд Питт и Анджелина Джоли Брэд Питт и Анджелина Джоли

Питт вместе с армией своих адвокатов все еще борется за то, чтобы проводить с детьми равное с Джоли количество времени, имея опеку 50 на 50. Чем закончится эта история и закончится ли, неизвестно. Похоже, Джоли серьезно настроена испортить отношения между детьми и их отцом.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости