dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Энистон vs Джоли: Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис

6483

Журнал Forbes уже по старой доброй традиции подсчитал, кто из звездных красоток Голливуда заработал за прошедший год больше всего денег. И на первом месте оказалась Скарлетт Йоханнсон (Scarlett Johansson), увеличившая свои доходы с июня 2017 года по июль 2018 на 40,5 миллионов долларов! И все благодаря роли Черной вдовы в фильмах Marvel. Кто еще попал в список богачей?

Скарлетт Йоханссон в роли Черной вдовы Скарлетт Йоханссон в роли Черной вдовы

На втором месте оказалась Анджелина Джоли (Angelina Jolie). Актриса заработала за год сумму в 28 миллионов долларов, большую часть которой ей принесло участие в съемках сиквела «Малефисенты». Заметно отстала от коллеги Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), которая смогла попасть в тройку самых высокооплачиваемых актрис не за счет съемок в кино, а благодаря участию в рекламных кампаниях крупных брендов. Всего Джен заработала 19,5 миллионов долларов.

Анджелина Джоли и Эль Фаннинг Анджелина Джоли и Эль Фаннинг

В TOP-5 по версии Forbes также попали Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и ее 18 миллионов долларов (за участие в «Людях X» и контракт с Dior) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), заработавшая 16 миллионов. Во второй пятерке трудоголиков оказались Мила Кунис (Mila Kunis), Джулия Робертс (Julia Roberts), Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) и Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy). Закрыла десятку самых высокооплачиваемых актрис мира Галь Гадот (Gal Gadot), заработавшая в период с июня 2017 по июль 2018 десять миллионов долларов.

Галь Гадот Галь Гадот

К сожалению поклонников, в списке Forbes не оказалось обладательницы «Оскара» Эммы Стоун (Emma Stone), которая возглавила рейтинг в прошлом году. Уверены, грядущие проекты актрисы – например, сериал «Маньяк» – помогут ей вернуть свой титул.

Фото: Instagram Avengers: Infinity War, Эль Фаннинг, Галь Гадот

Поделиться:



Другие новости