dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jennifer Lopez - Ain't It Funny
Меню

У Джастина Бибера появилась младшая сестра

2933

Джастин Бибер (Justin Bieber) снова стал старшим братом! В минувший вторник у отца музыканта Джереми Бибера (Jeremy Bieber) родилась очаровательная малышка Бэй (Bay Bieber), которую ему подарила супруга Челси. О пополнении в семье Джастин рассказал на своей странице в Instagram, опубликовав фотографию девочки и трогательно подписав: «Знакомьтесь с новым Бибером, моя маленькая сестра Бэй Бибер».

Младшая сестра Джастина Бибера Младшая сестра Джастина Бибера

Отец Джастина также опубликовал в своем профиле фотографию дочери и ее счастливой мамы. «У нас родился здоровый малыш. Появился на свет в 8.30 вечера», – прокомментировал снимок Бибер-старший. Для пары Бэй стала первенцем, хотя и у Джереми, и у Челси уже есть дети. Отец Джастина воспитывает восьмилетнего сына Джексона и десятилетнюю дочь Жасмин, а его супруга – дочь Элли.

Джереми Бибер с женой и дочерью
Джастин Бибер с братом Джексоном

Несмотря на то, что Джастин Бибер счастлив снова стать старшим братом, свою семью он заводить пока не спешит. По словам инсайдеров, свадьба музыканта с моделью Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) состоится не раньше следующего года, а когда у пары появятся дети, и появятся ли вообще, не знает и сам исполнитель. Однажды репортер попытался напрямую выяснить у Джастина, не беременна ли его невеста, но тот красиво ушел от ответа и перевел разговор совсем в другое русло.

Фото: Instagram Джастина Бибера, Джереми Бибера, Джексона Бибера

Поделиться:



Другие новости