dj photo В эфире: Антон Бурнышев HammAli & Navai - Девочка-Война
Меню

После предательства мужа Рита Дакота все еще верит в любовь

6084

Новость о многочисленных изменах Влада Соколовского потрясла не только его супругу Риту Дакоту, но и поклонников их семьи. Они несколько лет следили за счастливой жизнью влюбленных, встретившихся спустя много лет после проекта «Фабрика звезд». В своем микроблоге певица регулярно делится с фолловерами своими переживаниями по этому поводу, так как всегда говорила, что старается быть максимально с ними откровенна.

Рита Дакота Рита Дакота

Девушка опубликовала еще один душераздирающий пост, в котором рассказала, что не будет отрекаться от любви к бывшему мужу.

«Если не верить в любовь, можно смело шагать из окна. Чего ради тогда всё это? Я смотрю глубоко в себя и легко отвечаю на вопрос: если так искренне любила и доверяла я, то значит любовь и честность уже реальны, вот они. Правда, же? И мне этого становится достаточно. Я не буду отрекаться от своей любви к бывшему мужу, мне не стыдно за эту светлую чистую любовь, в ней всё было прекрасно: от силы до степени искренности», - написала в своем Instagram певица.

Рита Дакота, Влад Соколовский и Мия Рита Дакота, Влад Соколовский и Мия

Мама малышки Мии отметила, что пока не знает: готова ли она еще когда-нибудь выйти замуж и кому-то поверить, чтобы связать себя во второй раз узами брака. Также она порассуждала на тему любви.

«Любовь - она про внутренний свет и чистоту, она совсем не про отношения, которые могут разрушиться, не про брак, который вдруг окажется «безответным», не про ту грязь, из которой я пытаюсь выбраться. Любовь - она про гармонию, про надежду, про силу, про Бога, в конце концов... Этого у меня не отнять никому», - считает Дакота.

Историю любви Риты Дакоты и Влада Соколовского ты можешь найти здесь.

Фото: Instagram Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости