dj photo В эфире: Вадим Степанов Enrique Iglesias, Wisin - Duele El Corazon
Меню

Дмитрий Тарасов впервые показал лицо дочери

20699

На днях знаменитый футболист клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов и его супруга – модель Анастасия Костенко провели обряд крещения своей дочери Миланы. Напомним, девочка родилась в начале июля в одной из элитных клиник Подмосковья. Крестными родителями девочки стал друг спортсмена футболист Антон Миранчук и близкая подруга Костенко Ксения.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко крестили дочь Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко крестили дочь

В своем Instagram Дмитрий посвятил пост крестной маме и папе Миланы и опубликовал несколько фото с таинства. «Ребята, спасибо вам двоим за то, что взяли на себя большую ответственность и мы, в свою очередь, рады, что доверили вам своего дорогого человека. Теперь наша принцесса под надежными крыльями ангела-хранителя и под покровительством. Все прошло очень атмосферно», — написал Тарасов.

Среди опубликованных снимков оказалось трогательное фото футболиста с дочерью – он впервые показал лицо новорожденной девочки. Многие подписчики знаменитости начали гадать, на кого же похожа малышка, но пока еще рано об этом судить, ведь Милана появилась на свет всего месяц назад.

Дмитрий Тарасов с дочерью Дмитрий Тарасов с дочерью

После таинства родители поехали отмечать важное семейное событие в ресторан «Чайка» - к слову, любимое место его бывшей супруги Ольги Бузовой. Та, кстати, находилась там в тот самый момент. Такое совпадение вряд ли порадовало звезду «Дома 2» - она не стала отменять назначенную в ресторане встречу, но попросила организаторов сделать так, чтобы они с Тарасовым не пересекались.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться:



Другие новости