dj photo В эфире: Антон Бурнышев Shawn Mendes - Treat You Better
Меню

Рита Дакота призналась, что хотела унизить Влада Соколовского

23989

На протяжении трех лет Рита Дакота и Влад Соколовский демонстрировали свою любовь и семейную идиллию. Они вместе работали, путешествовали и даже завели совместный YouTube-канал, где рассказывали подписчикам о своей жизни в мельчайших подробностях. Юные поклонницы мечтали о таких отношениях, как были у певицы с ее супругом. Но, похоже, теперь передумали, ведь на всю страну Дакота рассказала о многочисленных изменах и предательствах со стороны возлюбленного.

Рита Дакота и Влад Соколовский Рита Дакота и Влад Соколовский

Исполнительница приняла решение не только развестись, но и закрыть старый канал на популярном видеохостинге. Но, так как Рита ничего не скрывает от фолловеров, по многочисленным просьбам, она решила продолжить выкладывать влоги, но уже со своего аккаунта. Девушка намерена делиться моментами нового этапа своей жизни. В первом выпуске знаменитость рассказала о том, как узнала об изменах Соколовского.

«Я поначалу не верила, хотя слухи и появлялись регулярно. Потом вскрылся один факт, и за ним потянулись другие. Что-то мне рассказали знакомые, а что-то и сам Влад. Разумеется, мне было сложно в это поверить, но потом я увидела фото и видео. Они были настолько ужасными, что мне хотелось вытащить себе глаза. Первые несколько дней я просто лежала на полу в луже слез», — поделилась бывшая участница «Фабрики звезд».

Рита Дакота и Влад Соколовский Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита добавила, что у нее не было права обелять своего палача и обидчика, так как она старается быть искренней и честной со своей аудиторией. Ведь несколько лет показывать семейное счастье, а потом резко все удалить и молчать – это неправильно, поэтому она все рассказала.

«Я держала палец над кнопкой и почти выложила доказательства измен Влада: видео, ужасные мерзкие переписки, отвратительные признания его рыдающих баб, просящих у меня прощения. Мне хотелось его унизить, растоптать. Но я поняла, что не могу так поступить. Не могу, если меня бьют – бить в ответ», - заявила Рита.

Рита Дакота и Влад Соколовский Рита Дакота и Влад Соколовский

Исполнительница также поблагодарила многочисленных фанатов за поддержку, добавив, что она отказалась от коммерческих предложений, так как не собирается пиариться на разводе.

О красивой истории любви Влада Соколовского и Риты Дакоты ты можешь прочитать здесь.

Фото: Instagram Риты Дакоты
Видео: YouTube, канал: Рита Дакота

Поделиться:



Другие новости