dj photo В эфире: Вадим Степанов Boris Way, Carla Katz - Want You
Меню

Супруга Дмитрия Тарасова рассказала о дочери

6170

Полтора месяца назад в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко произошло радостное событие – модель подарила своему возлюбленному дочь. Сначала пара не раскрывала подробностей рождения малышки, а сейчас охотно делится с подписчиками деталями. Футболист даже опубликовал видео родов жены.

Анастасия Костенко с дочкой Анастасия Костенко с дочкой

Девочка уже осознанно улыбается, пытается издавать звуки и много бодрствует, а молодая мама не успевает наслаждаться чудесными моментами. Новорожденную назвали Миланой, а на днях избранница Тарасова рассказала о выборе имени для малышки. Костенко не гналась за тенденцией, это было совместное решение с мужем и ее желание с самого детства.

«Не забуду никогда первую встречу, эти пухлые губочки, ямочки на щёчках. Весь персонал в один голос: «Какая милашка!». Лишний раз убедились в правильности выбора имени. В детстве я обожала игру «Наша семья». Так вот, в этой игре я выбирала всегда дочку с именем Мила. Помню, что с того момента всегда и везде, называла дочь моих персонажей Миланой. Вот такая вот преданность данному имени. Поэтому у меня сомнений не было. Через 5 минут после родов, любимый так и сказал, что ей очень подходит это имя», - рассказала супруга спортсмена на своей странице в Instagram.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Анастасия также добавила, что питается правильно, так как Милана находится на грудном вскармливании, а модель не хочет, чтобы у ребенка были колики. Но иногда возлюбленная полузащитника все же балует себя «запрещенными» блюдами.

Фото: Instagram Анастасии Костенко

Поделиться:



Другие новости