В эфире: Музыка Твоей Мечты Jennifer Lopez, Pitbull - On The Floor
Меню

Джастин Тимберлейк путешествует по Европе с женой и сыном

3666

В самом разгаре европейская часть мирового турне Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), посвященного его новому альбому Man of the Woods. В субботу певец выступил в Амстердаме, собрав полную арену Ziggo Dome, а день накануне провел с самыми близкими людьми – супругой Джессикой Бил (Jessica Biel) и трехлетним сыном Сайласом, которые приехали его поддержать.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Джастин и Джессика превратили музыкальный тур Man of the Woods в настоящее семейное путешествие, во время которого они смогли не только провести время вместе, но и почувствовать себя европейцами. В своем Instagram Бил опубликовала нежный семейный снимок, сделанный на одном из пляжей Голландии.

«Мы выглядим как европейцы? Мы определенно чувствуем себя европейцами! Лето, пожалуйста, никогда не заканчивайся... спасибо туру Man of the Woods за такое потрясающее приключение», – написала актриса в соцсети.

Джастин Тимберлейк и Дженнифер Бил с сыном Джастин Тимберлейк и Дженнифер Бил с сыном

Тимберлейк и его родные действительно пережили удивительное путешествие, ведь за время тура они успели вместе побывать в нескольких странах, в том числе во Франции и Дании. Из Парижа, к слову, звездная семья вернулась не только с теплыми воспоминаниями, но и с трогательными снимками, которыми Тимберлейк поделился в Instagram. Ну, разве эта пара не идеальна?

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Джессика Бил с сыном Джессика Бил с сыном

Кстати, в отношениях Джастина Тимберлейка и Джессики Бил не всегда все было так прекрасно. В 2011 году, после четырех лет отношений, знаменитости решили взять паузу, однако через несколько месяцев поняли, что не могут жить друг без друга. Кто еще из звезд возобновлял свой роман после длительного перерыва, читай тут.

Фото: Instagram Джастина Тимберлейка, Instagram Джессики Бил

Поделиться:



Другие новости