В эфире: Музыка Твоей Мечты Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Космическая дива: Ким Кардашьян в новой фотосессии

2564

Пока пользователи сети продолжают обсуждать странный аксессуар Ким Кардашьян (Kim Kardashian) в виде «подкожного» ожерелья, которое смотрится, то ли привлекательно, то ли пугающе, звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» решила немного отвлечь поклонников и напомнить о существовании своей косметической фирмы KKWBeauty.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Телезвезда приняла участие в фотосессии для рекламы собственного бренда декоративной косметики, представив линейку, насыщенную различными шиммерами, блестками и сияющими частицами. Свой образ на снимках Ким назвала «Футуристическая Барби», чем довольно точно передала суть новой косметической коллекции марки.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

В своем Instagram Кардашьян разместила несколько снимков с мэйком, сделанным с помощью новых теней, блесков для губ и хайлайтеров, вызвав настоящий восторг у подписчиков. Она вновь перекрасила волосы в платиновый блонд, а на одной из фотографий появилась с длинными косичками. Новый образ звезды получился по-настоящему блистательным - кажется, рекламная кампания удалась!

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости