В эфире: Музыка Твоей Мечты Bebe Rexha - Self Control
Меню

Звезды, переборщившие с пластикой: смотри фотоподборку

10340

Придется хорошо постараться, чтобы найти в шоу-бизнесе звезд, которые не делали пластических операций или уколов красоты. В основном, знаменитости прикладывают все усилия, чтобы как можно дольше оставаться молодыми, красивыми и, конечно, востребованными. Но порой в погоне за идеальной внешностью они теряют чувство меры. Специально для тебя мы составили подборку из звезд, которых было тяжело узнать после пластики.

Рене Зеллвегер (Renee Zellweger)

Однажды звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» пришла на светскую вечеринку и ее просто никто не узнал. Журналисты, которые угадывали в женщине черты любимой актрисы, с осторожностью брали у нее интервью на красной дорожке. После публикации снимков на обладательницу премии «Оскар» посыпались бесконечные упреки и обвинения, поклонники были буквально шокированы новой внешностью Рене.

Позднее блондинка призналась, что ей нелегко было переживать тот период, но вскоре она вернулась к любимой роли Бриджит Джонс, да и мы потихоньку привыкли к новой Зеллвегер, которая несмотря на пластику, не потеряла природного обаяния.

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер

Микки Рурк (Mickey Rourke)

Некогда один из самых горячих мужчин Голливуда, Микки Рурк едва ли похож сейчас на того красавца, в которого все влюблялись. Из-за навязчивой идеи вечной молодости, актер так сильно увлекся ботоксом и пластическими операциями, что стал неузнаваемым. В одном из интервью Микки оправдал свои бесконечные эксперименты травмами лица, которые получил из-за бокса. Рурк также является профессиональным боксером, и по его мнению подтяжка могла исправить повреждения от боев. Но, похоже, актер перестарался.

Микки Рурк
Микки Рурк

Донателла Версаче (Donatella Versace)

Глава модного дома Versace является одной из самых известных жертв пластических хирургов. По предположениям экспертов, впервые к услугам косметологов и хирургов Донателла обратилась примерно в 2002 году. И сейчас можно сказать, что модельер до и после операций - два разных человека.

Наоми Кэмпбелл, Донателла Версаче и Кейт Мосс
Донателлу Версаче

Мелани Гриффит (Melanie Griffith)

Известная актриса, мама Дакоты Джонсон (Dakota Johnson), с годами кардинально изменила свою внешность. И дело не в возрасте, а в чрезмерном увлечении пластикой лица. Ее одержимость в попытках сохранить красоту началась в 2000-х, тогда знаменитость сделала ринопластику. Результат ей не сильно понравился, поэтому она продолжила экспериментировать с преображением. И как только поклонники привыкли к новому лицу актрисы, та снова решилась на изменения – в ее недавней фотосессии для журнала InStyle не все поверили, что на снимках сама Мелани, она снова изменилась до неузнаваемости.

Мелани Гриффит
Мелани Гриффит

Фото: Legion-media.ru, Instagram InStyle magazine, Instagram Мелани Гриффит, Instagram Микки Рурка, Instagram Донателлы Версаче

Поделиться:



Другие новости