dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Чем Бритни Спирс не угодила зрителям?

4572

На днях поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears) завершила свой гастрольный тур Piece of Me по Британии. Однако последний концерт певицы прошел не так гладко, как хотелось. Она совершила ужасную ошибку, обращаясь к слушателям, чем очень их обидела.

Бритни Спирс Бритни Спирс

После одной из исполненных песен девушка повернулась к аудитории и закричала: «Как дела, Бирмингем?». На первый взгляд может показаться, что ничего не произошло, если бы не одно «но». Проблема заключалась в том, что Бритни была не в Бирмингеме, а в Блэкпуле. Но знаменитость почти угадала с местом выступления – последний город находится в 160 километрах от первого.

Обладательница премии «Грэмми» моментально осознала ошибку и попыталась исправиться: «Я имею в виду Блэкпул». Примечательно, что Спирс находилась прямо рядом с Блэкпульской башней – местной туристической достопримечательностью.

Вполне возможно, что географическая ошибка могла быть вызвана усталостью: как раз накануне звезда выступала в Бирмингеме. А, может быть, и нервным перенапряжением, ведь недавно ее обязали выплатить бывшему мужу Кевину Федерлайну (Kevin Federline) 110 тысяч долларов. Она уверена, что ее экс-супруг намерен тратить деньги не только на воспитание их двоих сыновей, но и на содержание всех своих шестерых наследников.

Фото: Instagram Бритни Спирс
Видео: Twitter Neil

Поделиться:



Другие новости