dj photo В эфире: Вадим Степанов Imany - You Will Never Know (Ivan Spell & Daniel Magre Reb
Меню

Гламурный шик или минимализм? Натали Портман на Венецианском кинофестивале

2426

На днях на 75-ом Венецианском кинофестивале состоялась премьера музыкальной драмы «Голос света», главную роль в котором исполнила очаровательная Натали Портман (Natalie Portman). Вместе с актрисой в картине мы сможем увидеть еще одну звезду Голливуда – Джуда Лоу (Jude Law). Фильм рассказывает историю жизни певицы по имени Селеста, которую и сыграла Натали.

Натали Портман Натали Портман

Обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» появилась на красной дорожке в платье в пол от модного дома Gucci, декорированное пайетками. Все внимание было приковано не только к блестящему, в прямом смысле слова, образу актрисы, но и ее глубокому декольте. В качестве аксессуара знаменитость выбрала небольшой черный клатч с золотыми вставками.

Натали Портман Натали Портман

Стоит отметить, что в день прибытия Портман была замечена в более строгом наряде. Актриса позировала репортерам в кейповом черном платье от Christian Dior. Не удивительно, что Натали выбрала look именно этого бренда. Она давно сотрудничает с ним и является амбассадором парфюма Miss Dior и помады Dior Rouge. А минимум макияжа, легкие локоны, отсутствие каких-либо украшений значительно контрастировали на фоне образа, который она выбрала для вечера.

Впрочем, Натали Портман прекрасна в любом наряде. А какой тебе больше нравится? Голосуй в наших социальных сетях!

Напомним, что своими роскошными образами гостей Венецианского фестиваля покорила еще одна модница - звезда «Пятидесяти оттенков серого», американская актриса Дакота Джонсон (Dakota Johnson). Полюбоваться на красавицу ты можешь тут.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости