dj photo В эфире: Егор Есиков Билан Дима - Держи
Меню

Это любовь! Дакота Джонсон и Крис Мартин сделали одинаковые тату

7243

Чтобы доказать серьезность своих намерений, влюбленные съезжаются, устраивают свадьбу, ну или делают совместные татуировки. Похоже, Дакота Джонсон (Dakota Johnson) и Крис Мартин (Chris Martin) уверены в своих отношениях, ведь они набили одинаковые рисунки на теле.

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

Рассмотреть новую татуировку Дакоты поклонники смогли на красной дорожке ежегодного Венецианского кинофестиваля, где актриса блистала в роскошных нарядах с открытыми плечами. На премьере фильма «Суспирия», в котором Джонсон исполнила главную роль, она появилась в эффектном красном платье в пол. Руки актрисы были обнажены, что позволило папарацци разглядеть новую тату знаменитости, которая находится на предплечье.

Крис Мартин Крис Мартин

Точно такой же рисунок, знак бесконечности с двумя буквами, а может и римскими цифрами XX, красуется на правой руке фронтмена группы Coldplay Криса Мартина. Поклонники ликуют, значит, в отношениях знаменитостей царит любовь и гармония. Дакота и Крис – чрезвычайно закрытая пара, они не афишируют свою личную жизнь, и редко появляются вместе на мероприятиях, поэтому фанаты рады любой информации об отношениях актрисы и музыканта.

Будем надеяться, что им не придется перебивать символ своей любви, как это сделал Джонни Депп (Johnny Depp) после разрыва с Эмбер Херд (Amber Heard).

Фото: Legion-media.ru и Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости