dj photo В эфире: Егор Есиков VIZE, Laniia - Stars
Меню

Как у подружки. Кендалл Дженнер повторила образ Беллы Хадид

5579

Не успели мы отойти от культурного шока, после того как Белла Хадид (Bella Hadid) появилась на вечеринке Harper's Bazaar Icons в «голом» комбинезоне, как ее смелый шаг повторила подруга Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Если первая предпочла телесный цвет наряда, то звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» выбрала для модного мероприятия еще более сексуальный, черный look.

Кендалл Дженнер Кендалл Дженнер

В таких прозрачный вещах осмелится выйти в свет далеко не каждая девушка, но и Хадид, и Дженнер с легкостью могут себе это позволить, ведь их фигуры стройны и подтянуты. Кстати, в обычной жизни модели дружат. Они часто публикуют в своих социальных сетях совместные фото и проводят время вместе.

Кендалл Дженнер и Белла Хадид Кендалл Дженнер и Белла Хадид

Дружба Беллы и Кендалл стала еще крепче и потому, что последняя закрутила роман с ее младшим братом Анваром Хадид (Anwar Hadid). По сообщениям папарацци, недавно их видели вместе в одном из ресторанов Нью-Йорка. Пара сидели за столиком в компании Джиджи (Gigi Hadid) и Хадид. Они весело проводили время и прекрасно общались, а Кендалл и Анвар даже позволили себе страстные поцелуи, не стесняясь глаз окружающих.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Беллы Хадид

Поделиться:



Другие новости