dj photo В эфире: Антон Бурнышев Alex Gaudino, Crystal Waters - Destination Calabria
Меню

Бывший парень Деми Ловато бросил все, чтобы поддержать ее

6399

В конце июля Деми Ловато (Demi Lovato) была экстренно госпитализирована после передозировки запрещенными веществами. К счастью, все обошлось. Близкие друзья и коллеги по сцене постоянно находились рядом с исполнительницей и всячески оказывали ей поддержку. Певица уже больше месяца находится в реабилитационном центре на восточном побережье Лос-Анджелеса, в который она попала после того, как ее выписали из клиники.

Деми Ловато Деми Ловато

Равнодушным к трагедии не остался и Вилмер Валдеррама (Wilmer Valderrama), с которым Ловато состояла в романтических отношениях на протяжении шести лет. Бывшие влюбленные периодически поддерживают дружеское общение, и поэтому актер регулярно навещает Деми. Звезда сериала «От заката до рассвета» несколько раз летал к ней в дни посещений больницы, чтобы быть рядом.

Как сообщают зарубежные таблоиды, пару несколько раз видели в местном Starbucks, и людям в кофейне казалось, что между ними не просто дружба. Пока неизвестно – вспыхнули ли чувства с новой силой, но ясно одно – актер бросил все, чтобы приехать и поддержать исполнительницу.

Вилмер Валдеррама Вилмер Валдеррама

В этот раз Деми Ловато решительно настроена побороть свою зависимость. Она даже продает свой дом на Голливудских холмах, в котором произошел инцидент. Этот особняк напоминает ей о самом страшном, и поэтому девушка не может туда вернуться.

Фото: Instagram Деми Ловато и Вилмера Валдеррама

Поделиться:



Другие новости