dj photo В эфире: Эд Субботин U th, Emily Hare - Purpose
Меню

«Долгой судебной войны не будет»: Рита Дакота и Влад Соколовский встретились

4531

Не так давно Рита Дакота объявила о своем уходе от Влада Соколовского после трех лет, казалось бы, счастливого брака. Исполнительница тянуть не стала и сразу занялась вопросом раздела имущества. Интересы в суде девушки представляет Катя Гордон и ее адвокатская контора. Юрист хотела только одного - договориться обо всем негласно и миром.

Рита Дакота и Влад Соколовский Рита Дакота и Влад Соколовский

На днях стало известно, что спустя полтора месяца Дакота и Соколовский встретились, чтобы уладить все юридические вопросы. Об этом рассказала сама правозащитница в Instagram, опубликовав снимок со знаменитостями, но вскоре удалила. Обеим сторонам, вроде, удалось договориться и прийти к общему знаменателю.

«Сегодня завершился еще один важный и долгий процесс. Процесс переговоров. От себя могу сказать: спасибо Рите и Владу, что в юридических вопросах пошли друг другу на встречу. Долгой судебной войны не будет. Спасибо, что, несмотря на ваши личные трагедии, пошли друг другу на встречу и повели себя порядочно в первую очередь по отношению к Мие», - написала Гордон.

Рита Дакота и Влад Соколовский Рита Дакота и Влад Соколовский

Начало бракоразводному процессу положено и только сейчас Соколовский впервые нарушил свое затяжное молчание. После встречи Рита также разместила пост с трогательной речью, отметив, что это был самый худший, сложный и мерзкий день в ее жизни.

«Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это все. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своем прошлом. Пусть это станет просто историей. Подъезжаю к дому укладывать свою Ми. Уткнусь ей сейчас в шею, и все остальное станет таким мелким и неважным», - написала певица в своем микроблоге.

Фото: Instagram Влада Соколовского

Поделиться:



Другие новости