dj photo В эфире: Антон Бурнышев Крид Егор - Мне Нравится
Меню

Королева бала! Изящная Дакота Джонсон на премьере фильма

3915

Не успела Дакота Джонсон (Dakota Johnson) отойти от премьеры триллера Луки Гуаданьино (Luca Guadagnino) «Суспирия», как стартовал промо-тур ленты «Ничего хорошего в отеле «Эль рояль», в которой она также сыграла одну из главных ролей. В минувшую субботу актриса представила фильм в Лос-Анджелесе. Для выхода в свет она выбрала сияющее во всех смыслах розовое платье, украшенное драгоценными камнями. Стоит ли говорить, что Дакота стала главной звездой вечера?

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

Премьеру в Лос-Анджелесе посетили практически все звезды фильма, кроме Криса Хемсворта (Chris Hemsworth), который сейчас занят на съемках спин-оффа «Людей в черном» вместе с Тессой Томпсон (Tessa Thompson). На красной дорожке не появился и другой желанный гость мероприятия – бойфренд Дакоты Джонсон, солист группы Coldplay Крис Мартин (Chris Martin). Знаменитости встречаются практически год, но пока ни разу не появились вместе на красной ковровой дорожке. Может быть, они ждут какого-то особого случая?

Напомним, в картине «Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Джонсон сыграла подозрительную девушку с юга, которая сбегает от своего прошлого. Героиня оказывается в весьма жуткой гостинице вместе с шестью незнакомцами, которым также есть, что скрывать. Российская премьера фильма запланирована на 11 октября этого года.

Фото: Legion-media.ru
Видео: Instagram фильма «Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

Поделиться:



Другие новости