dj photo В эфире: Ольга Мажара Крид Егор, Molly - Если Ты Меня Не Любишь
Меню

Королева бала! Изящная Дакота Джонсон на премьере фильма

4395

Не успела Дакота Джонсон (Dakota Johnson) отойти от премьеры триллера Луки Гуаданьино (Luca Guadagnino) «Суспирия», как стартовал промо-тур ленты «Ничего хорошего в отеле «Эль рояль», в которой она также сыграла одну из главных ролей. В минувшую субботу актриса представила фильм в Лос-Анджелесе. Для выхода в свет она выбрала сияющее во всех смыслах розовое платье, украшенное драгоценными камнями. Стоит ли говорить, что Дакота стала главной звездой вечера?

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

Премьеру в Лос-Анджелесе посетили практически все звезды фильма, кроме Криса Хемсворта (Chris Hemsworth), который сейчас занят на съемках спин-оффа «Людей в черном» вместе с Тессой Томпсон (Tessa Thompson). На красной дорожке не появился и другой желанный гость мероприятия – бойфренд Дакоты Джонсон, солист группы Coldplay Крис Мартин (Chris Martin). Знаменитости встречаются практически год, но пока ни разу не появились вместе на красной ковровой дорожке. Может быть, они ждут какого-то особого случая?

Напомним, в картине «Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Джонсон сыграла подозрительную девушку с юга, которая сбегает от своего прошлого. Героиня оказывается в весьма жуткой гостинице вместе с шестью незнакомцами, которым также есть, что скрывать. Российская премьера фильма запланирована на 11 октября этого года.

Фото: Legion-media.ru
Видео: Instagram фильма «Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

Поделиться:



Другие новости