dj photo В эфире: Антон Бурнышев Calvin Harris, Rag'n'Bone Man - Giant
Меню

Бритни Спирс будет выплачивать еще больше алиментов экс-супругу

3907

Похоже, бывший муж Бритни Спирс (Britney Spears), танцор Кевин Федерлайн (Kevin Federline), будет еще долго нервировать певицу, которая успела вернуться к нормальному образу жизни, внешнему виду и завела крепкие романтические отношения.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Стало известно, что экс-супруг звезды попросил увеличить алименты на их совместных детей. Что интересно - Бритни сразу согласилась. Конкретная сумма, которую теперь будет выплачивать Спирс, не оглашается, однако сообщается, что это – тысячи долларов.

Еще в августе суд одобрил просьбу Федерлайна выплатить ему 110 тысяч долларов, 100 из которых пошло на оплату услуг адвокатов и юристов, работающих на танцора. Теперь же он хочет еще больше денег, ссылаясь на то, что 12-летний Шон и 11-летний Престон совсем взрослые и требуют более серьезных затрат.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Почему Спирс так быстро согласилась на требование Федерлайна, пока неизвестно. Напомним, что вопрос повышения алиментов бывшему мужу певицы поднимался и раньше, но тогда она отказала ему. Исполнительница была уверена, что деньги идут не только на обеспечение ее сыновей, но и еще на четверых его детей от разных браков – танцор воспитывает дочь и сына от певицы Шер Джексон (Shar Jackson), и двоих дочерей, родившихся в браке с волейболисткой Викторией Принс (Victoria Prince).

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Бритни Спирс

Поделиться:



Другие новости