dj photo В эфире: Ольга Мажара Sofi Tukker, Nervo, The Knocks, Alisa Ueno - Best Friend
Меню

Принц Уильям подшутил над Кейт Миддлтон

9405

Принц Уильям (Prince William) в своем недавнем интервью подшутил над супругой Кейт Миддлтон (Kate Middleton), рассказав, почему она ему завидует. Герцог Кембриджский, который сейчас путешествует по странам Африки, вернется лишь 30 числа, в то время как герцогиня находится в Великобритании и нянчит самого младшего малыша королевской пары - пятимесячного принца Луи (Prince Louis).

Как рассказал Уильям, Кейт завидует тому, что он сможет вдоволь поспать, чего не в силах себе позволить герцогиня, имея на руках новорожденного ребенка.

«Я очень рад, что впервые посетил Намибию. И мне очень жаль, что моя жена Кэтрин не смогла присоединиться ко мне. Она сейчас сильно мне завидует, поскольку у меня будет несколько спокойных ночей, когда я смогу выспаться вдали от наших замечательных детей», - сказал в своем интервью герцог Кембриджский.

Напомним, что уже совсем скоро Кейт вернется к своим королевским обязанностям. Как заявили представители Кенсингтонского дворца в своем Twitter, Миддлтон уже 2 октября посетит парк Paddington Recreation Ground – это будет первым выходом герцогини после декрета.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости