dj photo В эфире: Вадим Степанов Imagine Dragons - Follow You
Меню

Переборщила. Модный провал Кристины Агилеры

5505

После возвращения на сцену спустя десять лет отсутствия Кристина Агилера (Christina Aguilera) все чаще стала попадать в объективы папарацци и на первые страницы таблоидов. Уже несколько недель певица гастролирует по миру в рамках своего большого тура Liberation. Для своих выступлений она выбирает одежду больших размеров и объемные наряды, которые уместно смотрятся на сцене, но в других случаях выглядят крайне нелепо. Однако Кристину это нисколько не смущает.

Кристина Агилера Кристина Агилера

На днях певицу заметили рядом с концертным залом Radio City Music Hall. Папарацции удалось сделать несколько снимков Агилеры, которые мгновенно разлетелись по сети и вызвали массу негативных комментариев. Предметом жарких споров стал сомнительный образ певицы: огромное голубое пальто, которое в прошлой жизни было байкерской курткой, лаковые сапоги на высоком каблуке, неудачная прическа и слишком яркий макияж. Вердикт был вынесен мгновенно: модный провал.

Пока Кристина не ответила на нападки хейтеров и модных критиков – она слишком занята подготовкой к своему следующему концерту. Напомним, большой тур певицы проходит в поддержку ее нового альбома Liberation, мировая премьера которого состоялась 15 июня. Кроме сольных треков в пластинку вошел сингл Fall in line, который Агилера записала вместе с близкой подругой Деми Ловато (Demi Lovato). Вот тут ты можешь посмотреть клип.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Кристины Агилеры

Поделиться:



Другие новости